FASD
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada

Ir abajo
m_bajasolicitada
m_bajasolicitada
Veterano/a
Valoración : 0
Actividad : 3892
Cantidad de envíos : 1142
Fecha de inscripción : 25/07/2014

Nunca lo hubiera sospechado: Empty Nunca lo hubiera sospechado:

Vie Ago 28 2015, 13:25
Pues resulta que el ceebro de la mujer es más susceptible a situaciones románticas y amorosas después de comer, de verdad que gran descubrimiento, vamos, el Nobel para ellos ...   Laughing



Los cerebros de las mujeres responden más a estímulos románticos después de comer

JANO.es · 19 agosto 2015 11:42

Un estudio analiza los circuitos cerebrales de un grupo de mujeres y observa una mayor actividad en regiones relacionadas con la recompensa, al visualizar imágenes románticas "después de haber comido".

Investigadores de la Universidad de Drexel, en Estados Unidos, han descubierto que los cerebros de las mujeres responden más a estímulos amorosos o románticos cuando éstas tienen el estómago lleno

http://www.jano.es/noticia-los-cerebros-las-mujeres-responden-24733




El estudio está basado en uno anterior que venía a demostrar que las mujeres que habian hecho dieta se veian más atraidas que las que no habian hecho nunca por los alimentos, especialmente por la tarta de chocolate, por las zanahorias como que no, jo, no  me digas, Nobel para estos también:



En este trabajo, publicado en la revista Obesity en 2014, descubrieron que los cerebros de las mujeres que se habían sometido a alguna dieta presentaban reacciones más fuertes en regiones asociadas con la recompensa cuando veían alimentos, frente a las que no habían seguido nunca una dieta. Además, las reacciones eran más fuertes ante alimentos apetecibles como la tarta de chocolate, y más neutros al comer zanahorias.

http://www.jano.es/noticia-los-cerebros-las-mujeres-responden-24733


Menos mal que lo han publicado en JANO, la revista médica de más difusión en habla hispana, que si no no me entero ...


http://www.jano.es/


Vamos, que unos estemos con el dinero para investigacion en mínimos y otros lo derrochen en estas cosas ...
Truman207
Truman207
Veterano/a
Valoración : 19
Actividad : 4217
Cantidad de envíos : 1212
Fecha de inscripción : 25/07/2015
Edad : 48

Nunca lo hubiera sospechado: Empty Re: Nunca lo hubiera sospechado:

Vie Ago 28 2015, 13:44
Impresionante Clapp Clapp Clapp
Doallo
Doallo
Asiduo/a
Valoración : 0
Actividad : 2405
Cantidad de envíos : 100
Fecha de inscripción : 19/07/2015

Nunca lo hubiera sospechado: Empty Re: Nunca lo hubiera sospechado:

Vie Ago 28 2015, 14:30
Es una información muy útl. Tomo nota Crazy
m_bajasolicitada
m_bajasolicitada
Veterano/a
Valoración : 0
Actividad : 3892
Cantidad de envíos : 1142
Fecha de inscripción : 25/07/2014

Nunca lo hubiera sospechado: Empty Re: Nunca lo hubiera sospechado:

Vie Ago 28 2015, 14:34
De verdad, inreibles, merecedores del Nobel, vamos, que quería decir el AntiNobel, hay que reconocer que a pesar de la falta de medios los españoles ya hemos consegudo alguno:

Entrega de premios Anti-Nobel en la Universidad de Harvard

Japoneses que descubrieron el “coeficiente de fricción de la cáscara de banana” al ser pisada y españolas que proponen fabricar salchichas nutritivas con excrementos de bebés son algunos de los científicos galardonados este año con los llamados premios Anti-Nobel en Harvard.

Read more here: http://www.elnuevoherald.com/noticias/estados-unidos/article2186284.html#storylink=cpy


Y es que cuando hay genio lo demás sobra  Cool



Presencia española anterior.

La comunidad científica patria ha tenido el honor de llevarse este prestigioso premio en tres ocasiones y todos ellos en este milenio. El primero en llegar fue en el año 2002, el premio de higiene recayó en Eduardo Segura y su invento Lavakan, la “lavadora” de perros.

En la edición de 2006 fueron premiados Carmen Roselló, Antonio Mulet, José Javier Benedito y José Bon por su estudio acerca de la influencia de la temperatura en la velocidad de los ultrasonidos en el queso Cheddar. Pese a su aparatoso nombre, el afán de esta investigación era buscar un nuevo procedimiento para controlar el proceso de curación del queso.

Nuria Sebastián-Gallés, Josep Trobalón y Juan Manuel Toro un año más tarde, en 2007, consiguieron ganar este premio al descubrir que las ratas, en ocasiones, no son capaces de diferenciar el neerlandés del japonés cuando escuchan audios al revés.

Leer más: Oler ventosidades previene el cáncer y el ataque al corazón, según un curioso estudio . Noticias de Alma, Corazón, Vida http://goo.gl/lnUiOV

Estos últimos, convendréis conmigo, a la altura de Cajal Laughing

eisoaleceia
eisoaleceia
Veterano/a
Valoración : 22
Actividad : 4734
Cantidad de envíos : 1693
Fecha de inscripción : 06/06/2015
Edad : 38

Nunca lo hubiera sospechado: Empty Re: Nunca lo hubiera sospechado:

Vie Ago 28 2015, 17:35
lol!
izurdesorkunde
izurdesorkunde
Veterano/a
Valoración : 107
Actividad : 11916
Cantidad de envíos : 5915
Fecha de inscripción : 10/02/2012

Nunca lo hubiera sospechado: Empty Re: Nunca lo hubiera sospechado:

Sáb Ago 29 2015, 17:09
¿Maquillarian los datos los sagaces investigadores de esos estudios? ¿o pertenecerían al reducido grupo de los que no manipulan los datos o simplemente se los inventan?
http://culturacientifica.com/2015/08/17/fraude-cientifico-i-una-primera-aproximacion/

Os invito a leer este artículo sobre el fraude en los estudios científicos, que sumado a los sesudos tratados que cita melesigeni, no dejan bien parada a la "Ciencia"
Contenido patrocinado

Nunca lo hubiera sospechado: Empty Re: Nunca lo hubiera sospechado:

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.